Пекинская капуста в кляре

Пекинская капуста в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
30 минут
6
4

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 небольшой кочан
Яйца - 2 шт
Кляр:
Крахмал - 2 столовых ложки
Карри - 1 чайная ложка
Сушеный чеснок - 0,5 чайной ложки
Паприка - 1 чайная ложка
Щепотка соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пекинскую капусту разобрать по листочкам, толстые части слегка отбить.
2
Приготовить кляр. Каждый листочек обмакнуть в кляр и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
3
Жарить с двух сторон. Готовую капусту можно выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!