Пекинская капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
30 минут
6
4
Ингредиенты
Пекинская капуста - 1 небольшой кочан
Яйца - 2 шт
Кляр:
Крахмал - 2 столовых ложки
Карри - 1 чайная ложка
Сушеный чеснок - 0,5 чайной ложки
Паприка - 1 чайная ложка
Щепотка соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пекинскую капусту разобрать по листочкам, толстые части слегка отбить.
2
Приготовить кляр. Каждый листочек обмакнуть в кляр и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
3
Жарить с двух сторон. Готовую капусту можно выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.891392
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!