ПП - лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Михеев
Всем привет! Сегодня у нас очень вкусная ПП - лазанья! Уверен, вам понравится этот...
100
6
4
Ингредиенты
баклажаны 800 гр.
помидоры 500 гр.
творог 500 гр.
черный молотый перец 1 ч. л.
растительное масло
соль по вкусу
зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты:
2
Баклажаны нарезаем слайсами и заранее солим. Помидоры нарезаем кружками. Промакиваем баклажаны бумажными полотенцами от влаги. Слайсы из баклажанов перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем баклажаны растительным маслом и отправляем их в заранее разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут. Готовым баклажанам даем немного остыть.
3
Пока готовим творог, в который отправляем соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем. Берем форму, у меня стеклянная, и выкладываем в нее слайсы из баклажанов. Сверху на них кладем половину творога. На творог выкладываем нарезанные помидоры. На помидоры выкладываем баклажаны. На баклажаны выкладываем оставшийся творог. Снова помидоры. На помидоры - заключительный слой баклажанов.
Баклажаны смазываем растительным маслом и отправляем в заранее разогретую духовку на 200 градусов на 30 минут.
4
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.821954
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!