Яблочный рулет из слоёного теста с изюмом и грецким орехом
Автор Ирина Фаткулина
#рулет #выпечка
57
Ингредиенты
слоеное тесто 1 уп.
яблок 3-4 шт.
сахар с корицей 1 уп.
сл.масло 30 гр.
грецкого ореха и изюма Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. Тесто предварительно разморозить. Яблоки мелко нарезаем и обжариваем на сковороде со сливочным маслом 3-5 минут.
2
Добавляем смесь сахара с корицей, перемешать. Орехи на сухой сковороде немного обжариваем, а изюм замочить в тёплой воде.
3
Тесто раскатываем в пласт выкладываем яблоки, измельченные орехи и изюм. Сворачиваем в рулет.
4
Рулет выкладываем на противень выстеленный пергаментом, сверху сделать небольшие надрезы. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t180°C 30-40 минут. Приятного аппетита!
4.96830
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!