birthday-logo

Макароны по-флотски с вешенками

Автор Ульяна Рогулёва
Знакомое блюдо, новый вкус.
39

Ингредиенты

вешенок 300 г
морковь 1
луковица 1
фарша 300-350 г
макароны
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть, порезать и выложить на разогретую сковороду, обжарить до ухода влаги.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке, добавить к грибам.
3
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами, добавить к грибам.
4
Воду закипятить, выложить макароны и отварить до полуготовности, слить.
5
Когда грибы, морковь и лук поджарятся, добавляем фарш, перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем макароны, перемешиваем, добавляем по вкусу соль и специи. Добавляем по необходимости масло и доготавливаем под крышкой на слабом огне. Приятного аппетита.
6
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 39

Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!