Макароны по - флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Макароны по-флотски - рецепт быстрого и несложного в приготовлении блюда, обладающего...
30 минут
6 порций
23
Ингредиенты
макарон 300 гр.
мясного фарша 400 гр.
лук 1
морковь 1
томатной пасты 1 ст.л.
растительное масло для жарки
по вкусу соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем, морковь трем на тёрке.
2
Выкладываем овощи в сковороду с небольшим количеством растительного масла и слегка обжариваем. Макароны отвариваем в подсоленной воде.
3
Добавляем фарш и обжариваем ещё несколько минут постоянно помешивая.
4
Добавляем томатную пасту и немного воды, перемешиваем и тушим примерно 5 минут.
5
Этим временем сварились макароны, сливаем с них воду и выкладываем в сковороду к фаршу и овощам. Перемешиваем.
6
При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
4.98660
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!