Курзе из зелени

Автор Диана
1-1.5 часа
На 4 человек
10

Ингредиенты

Зелень (мокрица, крапива, конский щавель, шпинат, кинза, укроп) 700 г
Яйца 4 шт
Лук 100 г
Масло 40 г
Соль
Специи
Мука 600 г
Соль 8 г
Вода 240 г
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем воду, соль, яйцо и муку и замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и даем отдохнуть минут 20 минут. Пока тесто отдыхаем, готовим начинку.
2
Всю зелень нарезаем мелко. Жарим на раскаленной сковороде лук и яйца и хорошо перемешиваем. Добавляем в зелень, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка готова. Тесто раскатываем толщиной 2 мм, вырезаем кружки стаканом. Кладем начинку в центр кружка и аккуратно защипываем ёлочкой так, чтобы не вытекла начинка. Кипятим воду, солим. В кипящую воду опускаем курзе и варим 15 минут до готовности.
3
Подаём блюдо горячим со сметаной, простоквашей или чесночно-сметанном заправкой. Приятного аппетита.
4
Готовьте с радостью.
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!