Тартар со свеклой и слабосоленым угрем

Тартар со свеклой и слабосоленым угрем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
2 порции

Ингредиенты

Свекла (отваренная или запечённая) 2 шт
Лук шалот 1 шт
Каперсы 1,5 ч л
Соленый огурец 1 шт
Петрушка 2 ст л
Табаско по вкусу
Вустерский соус 1 ч л
Белый винный уксус (или Яблочный) 1 ч л
Угорь с/с филе 1 шт
Яблоко зелёное 1/4 шт
Хрен 1 ч л
Нежирные сливки 2 ст л
Масло грецкого ореха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарубите лук, каперсы и огурец.
2
Свёклу натрите на мелкой тёрке, отожмите от излишнего сока и смешайте с луком, каперсами и огурцом и мелко нарубленной петрушкой. Добавьте уксус, табаско, вустерский соус, посолите немного и поперчите. Хорошо перемешайте.
3
Для соуса смешайте хрен и сливки.
4
Яблоко очистите и нарежьте дольками. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Выложите на тарелки тартар, сверху положите пару кусочков рыбы и ломик яблока. Полейте соусом и сбрызните парой капель орехового масла.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!