Морской язык на подушке из шпината с голубым сыром

Морской язык на подушке из шпината с голубым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
20 мин
4 порции

Ингредиенты

Морской язык 4 шт
Шпинат свежий 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Голубой сыр с плесенью 150 гр
Соль, перец по вкусу
Мускатный орех (опционно)
Масло для жарки (сливочное + растительное)
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавьте мелко нарубленный чеснок и обжарьте ещё минуту.
2
Добавьте листья шпината и обжарьте на огне выше среднего до тех пор, пока листья не обмякнут. Добавьте специи и кубиком нарезанный сыр, хорошо перемешайте и дайте сыру хорошо подплавиться.
3
Рыбу, очищенную от кожи, натрите солью и перцем и обваляйте в муке. Стряхните излишки муки и обжарьте рыбу на смеси сливочного или оливкового масла с обеих сторон до готовности.
4
Выложите рыбу на шпинат и при желании сбрызните немного лимонным соком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!