Слоёные треугольники с творогом

Слоёные треугольники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#кукпад4
25 минут
6 порций
32

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто; 450 гр.
Масса творожная сладкая с курагой 4,5%; 200 гр.
Биотворог 5%; 250 гр.
Яйцо; 2 шт.
Корица;
Кокосовая стружка;
Изюма ; 50 гр.
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Приготовить начинку. Изюм промыть и залить кипятком на 15-20 минут. Взять ёмкость, поместить туда творог, изюм, одно яйцо, по желанию добавить сахар или сахарную пудру, все перемешать.
3
Освободить тесто от упаковки и разморозить при комнатной температуре в течение 60 минут.
4
Разрезать на шесть квадратов, раскатать слегка просыпаясь мукой, чтобы не рушить его структуру.
5
Сформировать изделия. Поверхность готовых изделий смазать взбитыми яйцом и посыпать кокосовой стрижкой.
6
Поставить в тёплое место на 30-40 минут для увеличения объёма.
7
Нагреть духовку до 180⁰. Выпекать изделия до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!