Картофель в духовке с курином мясом-запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Никишов
Картофель нарезанный кольцами в духовке из куриного мяса-{голень и бедра} маринованный....
1.20-1.40 минут
5-10 порций
17
Ингредиенты
средних картошек 20-30 шт.
бедра курицы 5 шт
ножек курицы 8-14 шт.
лука репчатый 2 шт
Майонез 200-300 гр
воды 150-200 мл
масло- надо использовать кисть для картофеля и курицы 5 ст.л
Приправа хмели-сумели, либо для курицы любая (маринад)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистить картофель, порезать кольцами, далее выложить в противень, смазать подсолнечное маслом и посолить.
2
Куриные -бедра и ножки, очищаем от жира, далее делаем маринад (специи- хмели-сунели или другая, майонез, лук)
3
Выставляем готовые куриные голень и бедра, маринованный лук, на противень поверх картофеля, ставим на 180-200 градусов около 25-35 мин, постепенно смотрим (масло кипит-дымит). Вкусного аппетита.
4.95914
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!