Зели с урис

Зели с урис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Для приготовления этого блюда меня побудила статья на Cookpad о " Приготовлении курицы...
50 минут-1 час
4-6 порций
24

Ингредиенты

куриных окорочка (можно взять бёдра, 4-6 шт.) 2-3
средних луковицы 2
болгарских перца 2
белокочанной капусты 400 гр.
воды 70 мл.
риса 200 гр.
воды 400 мл.
растительное масло
соль, перец, сушёный чеснок, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На окорочках, в утолщении сделать поперечные надрезы. В сковороду налить растительное масло, обжарить окорочка с двух сторон, до золотистой корочки. Лук и болгарский перец нарезать кубиком, жарить до мягкости. Капусту нарезать соломкой или кубиком, добавить к овощам, посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок, паприку, 70 мл. воды, тушить 5-7 минут.
2
Положить к ним окорочка, накрыть крышкой, тушить 10-12 минут, на медленном огне. После добавить промытый рис, влить 400 мл. воды.
3
Готовить под закрытой крышкой 20 минут, на медленном огне. P.S. Сковороду берите сразу побольше.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!