Салат с пекинской капустой
Автор Надежда Чанцева
Пекинская капуста намного мягче белокочанной. И считается она "лёгким" овощем. Из неё...
20
Ингредиенты
Пекинской капусты 250 г.
Моркови 1/3 шт.
Лука 1/3 шт.
Чеснока 1 зуб.
Зелёного лука 10 г.
Сахара 1/3 ст. л.
Паприки 1/3 ст. л.
Молотого имбиря 1/3 ч. л.
Острого перца 1/3 ч. л.
Соль по вкусу
Воды 25 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту разрезать произвольно небольшими кусочками. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Лук нарезать тонкими полукольцами.
2
Зелёный лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
3
Смешать все овощи, добавить чеснок, заправить солью и специями по рецепту, налить воду.
4
Всё тщательно перемешать и подавать к столу.
4.91253
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!