Салат с пекинской капустой

Салат с пекинской капустой

Автор Надежда Чанцева
Пекинская капуста намного мягче белокочанной. И считается она "лёгким" овощем. Из неё...
20

Ингредиенты

Пекинской капусты 250 г.
Моркови 1/3 шт.
Лука 1/3 шт.
Чеснока 1 зуб.
Зелёного лука 10 г.
Сахара 1/3 ст. л.
Паприки 1/3 ст. л.
Молотого имбиря 1/3 ч. л.
Острого перца 1/3 ч. л.
Соль по вкусу
Воды 25 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разрезать произвольно небольшими кусочками. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Лук нарезать тонкими полукольцами.
2
Зелёный лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
3
Смешать все овощи, добавить чеснок, заправить солью и специями по рецепту, налить воду.
4
Всё тщательно перемешать и подавать к столу.
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!