Йогурт молочный домашний

Йогурт молочный домашний

Автор Ольга Алибекова
С черникой
2-3 суток
30

Ингредиенты

молоко 1.5 л
йогурт 450 гр
черника (либо другие ягоды, фрукты,) 100 гр
сахар 100 гр
соль 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоко добавить соль сахар, и нагреть до 60-70 градусов (до образования плёнки).
2
Добавить йогурт и измельченные ягоды. Накрываем крышкой и даём остыть, под шубой. убираем в холодильник на сутки. достаем перемешиваем и разливаем по банкам. Убираем в холодильник ещё на сутки. Если консистенция не тянется то можно есть. Если тянется дать ещё время.
...
...

Эмоции 30

Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!