Скумбрия малосольная

Скумбрия малосольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Рецепт малосольной скумбрии с уксусом, быстрая в приготовлении с приятной кислинкой.
19

Ингредиенты

Скумбрия среднего размера 2 шт
Соль крупная 2 ст.л
Сахар 1 ч.л
Укроп 1 пучок
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый горошек 4-5 шт
Вода 250 мл
Уксус 9% 50 мл
Масло растительное 80 мл
Лук репчатый 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию выпотрошить, убрать черные пленочки и кровяной сгусток. Промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные кусочки.
2
Лук нарезать полукольцами. На дно контейнера уложить небольшую часть лука, лавровый лист и перец душистый горошек.
3
Скумбрию уложить в один слой, сверху присыпать солью и сахаром закрыть луком. Далее снова слой скумбрии, соль и сахар, лук и так поступить со всей скумбрией.
4
Сверху закрыть луком и мелко рубленым укропом.
5
В холодной кипячёной воде развести уксус и растительное масло, перемешать.
6
Залить скумбрию, чтобы она была полностью покрыта жидкостью.
7
Убрать в холодильник на 12 часов, можно на сутки.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!