Гречка с мясным фаршем и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
10
Ингредиенты
гречневая крупа 1 стак.
вода 2 стак.
фарш мясной 400 г
лук 1 шт.
морковь 1-2 шт.
баклажан 1 шт.
томатная паста 1 ст. л.
зелень; петрушка
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить гречку на 1 стакан гречки, 2 стакана воды. Как вода испарится гречка готова. Посолить, перемешать, отложить.
2
Лук нарезать полукольцами или кубиком (у меня красный лук).
3
Лук обжарить на сковороде с маслом, на умеренном огне, помешивая.
4
Добавить мясной фарш, жарить мясо до изменения цвета. Посолить, поперчить мясо.
5
Баклажан помыть, нарезать кольцами, посолить.
6
Жарить баклажаны с двух сторон.
7
Баклажаны добавить к мясу.
8
Морковь натереть на тёрке и добавить к овощам и мясу.
9
Перемешать и тушить на умеренном огне.
10
Добавить гречку. Перемешать. Накрыть крышкой, выключить огонь. Оставить так на 10 -15 минут.
11
Приятного аппетита!
4.941004
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!