Булгур с зелёным горошком и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#пост
35 минут
3 порции
78
Ингредиенты
булгура 80 г
лука репчатого 75 г
моркови 70 г
горошка (у меня замороженный) 50 г
томатов вяленых 35 г
чеснока 1 зубчик
воды 220 мл
соль
перец чёрный молотый
ч.л масла оливкового 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булгур промываем, овощи моем, чистим.
2
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, чеснок измельчаем. Обжариваем около 4-5 минут.
3
Затем добавляем булгур, обжариваем с овощами пару минут.
4
Добавляем горошек и нарезанные мелко вяленые помидоры, перемешиваем, заливаем горячей водой. Солим и перчим по вкусу.
5
Накрываем крышкой и готовим на небольшом огне 12-15 минут.
4.82078
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!