Лаваш с овоще-грибной начинкой и папоротником

Лаваш с овоще-грибной начинкой и папоротником

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#пост #восточнаякухня #идея
66

Ингредиенты

Лаваш 3
небольшой Помидор свежий 1
небольшой Огурец свежий 1
готовые Грибы подтопольники отварные 100 г
готовый отварной Папоротник 50 г
стол.л для обжарки растительное Масло 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, обсушить вискозной салфеткой.
2
Нарезать ингредиенты по своему усмотрению.
3
Выложить в одну ёмкость.
4
На лист лаваша, отступив от края, выложить все ингредиенты.
5
Лаваш завернуть, обжарить на умеренно раскалённой сковороде с 2-х сторон, выложить на блюдо.
6
Подавать к столу горячим или холодным. Приятного Вам аппетита🌺👏!
...
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@SudhaAgrawal_123 спасибо 🙌💐
15 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!