Цветная лапша в сливочном соусе с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#академия
30 минут
6 порций
66
Ингредиенты
цветной лапши 500 грамм
колбаски 100 грамм
сыра 50 грамм
сливок 250 мл
итальянские травы
Для украшения:
кетчуп
листья салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу отварить до готовности, и обжаривать на сковороде, добавить приправы и натертый сыр.
2
Порезать колбаску соломкой и добавить сливки, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
3
Перед подачей выложить лапшу на листик салата и капнуть кетчупа по центру. Приятного аппетита!!!
4.881449
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!