Творожно-банановые крендельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Сегодня хочу поделиться приготовлением воздушных крендельков из творога и банана. Такие...
50 минут
30 штук
64
Ингредиенты
творога; 200 г.
банан; 1
сахара; 3 ст. ложки
соли; Щепотка
яйцо; 1
ванилина 1 г.
разрыхлителя теста; 10 г.
пшеничной муки; 250 г.
сливочного масла; 5 г.
семян кунжута 20 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перед началом приготовления таких крендельков нужно смазать противень сливочным маслом и включить разогреваться духовку до 180 градусов.
2
Теперь в чашу блендера выложить творог, добавить к нему нарезанный банан, яйцо;
3
К остальным ингредиентам добавить сахар, соль, ванилин;
4
Добавить разрыхлитель теста и всё пробить блендером до однородной массы ;
5
Затем получившуюся массу переложить в удобную ёмкость, добавить просеянную пшеничную муку и хорошо тесто вымесить ;
6
Если тесто будет липнуть к рукам, можно руки слегка смочить водой.
7
Далее из теста сформировать шарики размером с грецкий орех и выложить на смазанный маслом противень;
8
Сверху шарики посыпать семенами кунжута и отправить в разогретую духовку для выпекания на 25-30 минут;
9
Готовые крендельки вытащить из духовки и дать возможность немного остыть;
10
Как только немного остынут крендельки, можно снять их с противня, переложить на блюдо и подать к столу😁Приятного аппетита 😋
4.94960
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!