Салат- коктейль с мидиями и хрустящей чиабаттой

Салат- коктейль с мидиями и хрустящей чиабаттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Этот вроде бы такой простой салат надолго останется в памяти! А все из-за потрясающего...
15 минут
2 порции
20

Ингредиенты

мидии в заливаем 200 г
авокадо 1 шт
рукколы 100 г
сока лайма 20 г
чиабатты 50 г
оливкового масла 5 г
кунжута 1 чайная ложка
По вкусу соль, перец
Для соуса
горчицы столовой 1 чайная ложка
меда 1 чайная ложка
чайной ложки сока лайма 0,5
оливкового масла 80 г
По вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте продукты
2
Чиабатта заморозьте, нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на застеленный пергаментом противень, приправьте маслом, солью и перцем. Запекайте при 160 градусах 10 минут. Остудите и разломайте на кусочки
3
Для соуса смешайте горчицу с мёдом и соком лимона, добавьте соль. При помощи блендера взбивайте соус, добавляя тонкой струйкой масло
4
Обжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета
5
Авокадо очистите и нарежьте кубиками, сбрызните соком лимона, посолите и поперчите
6
Перемешайте рукколу с авокадо, выложите на тарелку
7
Добавьте мидии и ломтики хлеба, посыпьте кунжутом и полейте соусом
8
Готово!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!