Маринованные куриные голени на сковороде гриль с болгарским 🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
34
Ингредиенты
маринованные куриные голени 2
болгарских перца 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные голени замариновать в итальянской заправке. Болгарский перец помыть и обсушить бумажным полотенцем. Хвостик и перца обвернуть фольгой.
2
Положить голени и перцы на решетку сковороды, включить газ на средний огонь и закрыть крышкой.
3
Когда перцы запекутся с верхней стороны,перевернуть нижней стороной вверх. Выпекать перцы до готовности.
К тому времени как перцы запекутся и голени будут готовы. Приятного аппетита !
4.96770
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!