Лютика

Лютика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Блюдо из печеных овощей, которое дает волю фантазии. В основе блюда баклажаны, перец...
18

Ингредиенты

Баклажаны 1-2 шт
Перец болгарский 3-4 штуки
Помидоры сливки 6-7 шт
Острый перец
Луковица 1/2 шт
Чеснок 2 зубчика
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан и помидоры наколоть вилкой. Испечь в духовке вместе с перцем. Переложить в кастрюлю и накрыть крышкой, оставив до полного остывания.
2
Овощи очистить от кожицы, перец от семян.
3
Овощи мелко посечь ножом. Луковицу и чеснок очистить, мелко нарезать и слегка перетереть с солью.
4
Овощи собрать в миске, добавить соль и перец. Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла до кипения, залить овощи и размешать. Добавить лук, чеснок, петрушку.
5
К лютике можно добавить маслины, брынзу. А можно испечь тосты и выложить сверху. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обалденный рецепт!
14 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо!
14 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!