Томатный суп-пюре с фасолью и веганским сыром
Рецепт с фото пошаговый
#веган #суп #фасоль #сыр #пп
3 порции
26
Ингредиенты
консервированная фасоль 180 г (1 банка)
помидоры (вес очищенных, без кожуры) 750-800 г
репчатый лук (среднего размера) 1 шт
чеснока 2-3 зубчика
веганский твёрдый сыр (пармезан) 40 г
вода 250 мл
ст.л растительное рафинированное масло 2
ч.л (без горки) сушёный розмарин 1
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить помидоры от кожуры и всего лишнего.
2
Поставить кастрюлю для варки супа на маленький огонь и разогреть 2 ст.л масла.
3
Нарезать лук и чеснок мелкими кубиками. Выложить их в кастрюлю. Обжарить под крышкой 7 минут, пару раз перемешав.
4
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
5
Добавить в кастрюлю помидоры, фасоль (можно любую: красную или белую, у меня красная. Также можно взять отварную фасоль), розмарин, соль, чёрный перец и воду. Перемешать. Довести до кипения, готовить 20 минут, пока помидоры не станут очень мягкими.
6
Натереть на мелкой тёрке веганский сыр, например пармезан (у меня "Просто-Постно из Магнита).
7
Добавить сыр в суп и перемешать. Пюрировать суп погружным блендером до однородности.
8
Если получившееся пюре покажется густоватым, влейте немного воды. Прогреть суп ещё 2 мин.
9
Подавать суп можно со свежей зеленью.
4.97695
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!