Баклажановая икра со скумбрией

Баклажановая икра со скумбрией

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! СКРЫЛЁВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
Баклажан, скумбрия, лук, морковь, помидор, чеснок, приправы.
5 часов
13 банок
8

Ингредиенты

Баклажан 4 кг
Помидор 3 кг
Лук 2,5 кг
чеснок 2 большие головки
Приправы
Уксус 9%, 100 г
Соль 3,5 ст. л
Сахар 5 ложек
Морковь 3 кг
Скумбрия 2,5 кг
Масло подсолнечное 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем баклажаны, обсыпаю солью и часа на 2 пока не даст сок.
2
Через мясорубку, по очереди отдельно всё пропускаю.
3
Обжариваю, лук с морковкой, когда всё будет готова, начинаю приступать к основному.
4
Баклажан промыв, тушу на медленном огне, минут 40, потом добавляю потушенную морковь с луком к баклажанам и вместе сними тушу тоже где-то минут 30-40 эту, помидор, всю приправу добавляю сюда всё, перемешиваю, добавляю, соль, сахар, соль по вкусу можно регулировать, добавляю скумбрию нарезанную кусочками, перемешав и часа на 3, чтобы проварить всё, тушу всё на медленном огне, часто помешивая, по окончании добавляю уксус 100 мл минут и 15 тушу и можно выключать.
5
Всем приятного аппетита.
6
А запах стоит.....
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!