Соленая красная рыба

Соленая красная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор @yanina_voronina
Вкусно получается!! И полезно ☝🏽
23

Ингредиенты

форели (или другой красной рыбы) 1 кг
соли 2 ст л с горкой
перца 1 чайная ложка
конька или водки 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем филе рыбы. Помыть, осушить салфетками, пинцетом удалить кости.
2
Смешать соль перец, хорошо обтереть филе, выложить в емкость, сверху сбрызнуть коньяком (чтобы филе не расползалось при резке)
3
Закрыть емкость крышкой или пленкой, убрать в холодильник на 24 часа.
4
Достать из холодильника, промокнуть салфетками рыбу от лишней жидкости, половину можно завернуть в фольгу и убрать в морозилку, а вторую половину нарезать и убрать в холодильник.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Отлично получилось !👍😋👏❤️🌹
23 октября 2022 г.
Ответить
👏🏼👏🏼👏🏼
26 октября 2022 г.
Ответить
Отличная идея для засолки рыбы! А 1 ложки алкоголя хватит ?😀
15 ноября 2022 г.
Ответить
На 1 кг рыбы вполне хватает))
16 ноября 2022 г.
Ответить
Коньяк 🤩 это что-то интересное)
25 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!