Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина
Инст: linaliv.8
1 час
9-10 порций
24
Ингредиенты
свинина 500 гр
картофель 500 гр
лук 3 шт
помидоры 2-3 шт
шампиньоны 300 гр
Сыр 200 гр
майонез 100 гр
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать мясо: соль, специи 50 гр майонеза. Нарезать кружочками (картофель, лук, помидоры, грибы). Противень смазать растительным маслом выложить: 1 слой мясо, 2 слой лук, 3 слой помидоры,
2
4 слой грибы, 5 слой картофель, 6 слой майонез, 7 слой сыр.
3
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита!
4.851716
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!