Суп куриный с яичной лапшой "для холодных зимних дней"!

Суп куриный с яичной лапшой "для холодных зимних дней"!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Головач
Это блюдо нам пришлось приготовить. Просто сейчас зима, а мой сын-подросток болеет и...
1 ч 30 мин
10 порций
20

Ингредиенты

куриных окорочка 3-4
крупная морковь 1
луковицы 2
Подсолнечное масло
крупных картофелины 3
Соль, чёрный молотый перец, сушёная петрушка, укроп, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить окорочка в сотейнике на растительном масле.
2
Наполнить кастрюлю водой и поставить на огонь.
3
Довести до кипения.
4
Опустить туда окорочка и варить их долго, около часа, пока они полностью не разварятся.
5
При этом добавить 1 луковицу в бульон.
6
Солим по вкусу.
7
Готовим заправку.
8
Пассеруем в сковородке морковь и мелко порезанный лук.
9
Режем картофель кубиками.
10
Окорочка вынимаем и отделяем от костей, опускаем обратно в бульон.
11
Затем добавляем картофель и готовим ещё 15 минут до полуготовности.
12
Опускаем яичную лапшу (у нас готовая), хорошо перемешиваем.
13
Добавляем (сразу) нашу заправку.
14
Добавляем специи.
15
Оставляем на огне ещё минут 10.
16
Выкладываем в суповую тарелку.
17
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!