Картофель с творогом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
#подарок Всем желаю мира, здоровья, исполнения самых смелых желаний! Это первое блюдо,...
1 порция
18
Ингредиенты
По вкусу соль
творог 50 г
лук зелёный 8 г
масло оливковое extra virgen 1 ч.л.
картофель 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в мундире (я варю, разумеется, не на 1 порцию).
Остудить. Очистить. Нарезать не очень мелко.
2
Зелёный лук тоже нарезать. Добавить к картофелю творог (обычный развесной я взяла) и зелёный лук. Посолить.
3
Заправить оливковым или любым другим салатным маслом, запах которого вам нравится.
4.821970
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!