Фунчоза 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
Один из моих любимых салатов, его готовят и с курицей и с говядиной. Мне больше...
25 мин.
5/6 порций
38
Ингредиенты
Филе 150 гр (нарезаем на средние кусочки)
Соль 3 щепотки
Приправа для курицы 3 щепотки
Чёрный перец 3 щепотки
Морковь 2 шт (нарезаем соломкой)
Болгарский перец 2 шт (нарезаем соломкой)
Заправка для фунчозы Чим-Чим 1 упаковка
Чеснок 2 дольки (измельчаем)
Огурцы 2 шт (нарезаем соломкой)
Фунчоза 2 шт
Соевый соус 4 ст. л
Укроп 1 пучок (мелко нарезаем)
Для украшения:
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5/6 минут. После сливаем воду.
Филе нарезаем на средние кусочки, болгарский перец, морковь и огурцы соломкой. Зелень мелко нарезаем.
2
К филе добавляем специи (по вкусу), обжариваем до золотистого цвета 5/6 минут.
3
Добавляем морковь и обжариваем до мягкости (4/5 минут).
4
Добавляем болгарский перец, заправку и чеснок. Обжариваем пару минут (до мягкости перца) и снимаем с огня.
5
Добавляем фунчозу, огурцы, соевый соус, зелень и кунжут. Всё тщательно перемешиваем.
4.861650
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!