Картофельный киш с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Очень сытный пирог. Его огромный ➕, это то, что можно использовать любые...
21
Ингредиенты
Тесто:
картофеля 0.5 кг.
Муки 300 гр.
Яйца 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для обжарки
Начинка:
Грибов 300 гр.
Лука 1 шт.
Куриного филе 300 гр.
Соль и перец по вкусу
Соус:
сметаны 2 ст.л.
Сыра 250-300 гр.
Яйца 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты
2
Картофель отварить и сделать из него пюре.
Добавить муку, яйца, соль перец. Замесить тесто. Тесто будет прилипать к рукам- это нормально. Оставить на 30 минут.
3
Грибы обжарить с луком.
Куриную грудку нарезать произвольно и обжарить до золотистого цвета.
4
Тесто распределить по форме руками. Запекать при 180° в разогретой духовке БЕЗ НАЧИНКИ!
5
Грибы перемешать с курицей.
Сделать соус. Яйцо и сметану взбить до однородной массы.
Пустой пирог вытащить из духовки. Выложить начинку. Залить соусом.
6
Сверху натереть сыр.
7
Выпекать 25-30минут при температуре 180°.
После того, как киш извлекли из духовки, дайте ему "отдохнуть" и немного остыть. И только потом можно резать.
4.792185
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!