Новогодний венок с кус кусом
Рецепт с фото пошаговый
Быстрый, лёгкий и эффектный салат на праздничный стол. Основа закуски крупа кус кус. А...
15 мин
5
9
Ингредиенты
кус кус 100 гр
микс салатных листьев 50 гр
хамон 50 гр
сыр Фета немного
украшение : голубика, помидоры Черри
креветки крупные 6 шт
соль по вкусу
чеснок 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кус кус залить кипятком. Посолить. Накрыть крышкой, дать настояться.
2
На круглое блюдо выложить крупу в форме венка. Сверху салатные листья.
3
Хамон тонко нарезать, скрутить розочки, поместить между листьями.
4
Добавить сыр Фета и помидоры Черри.
5
В сковороде разогреть столовую ложку растительного масла. Раздавить зубчик чеснока, положить в масло. Добавить креветки. Обжарить 30 секунд с обеих сторон.
6
Добавить креветки в салат. Украсить голубикой. Можно заправить салат сложной медовой заправкой, или просто брызнуть на него хорошее оливковое масло.
4.881429
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
6
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!