Салат с жареной картошкой соломкой , кукурузой и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
30 мин
4
Ингредиенты
Картофель крупный - 2 шт
Яйцо - 2 шт
Кукуруза консервированная - 1 банка
Крабовые палочки - 150 гр
Майонез
Соль- по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель моем, чистим и натираем на терке для корейской моркови.
2
Обжариваем картофель до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку чтобы убрать излишки масла.
3
Яйца взбиваем вилкой и жарим блинчик с двух сторон. Готовый яичный блин режем соломкой.
4
Крабовые палочки режем произвольно, можно разобрать на волокна.
5
Выкладываем ингредиенты в блюдо, в центре майонез. Смешивать ингредиенты при подаче. Солим по вкусу.
4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!