Ваще не «Пинерли»! Брынзовый хлеб. Лаваш с брынзой.

Ваще не «Пинерли»! Брынзовый хлеб. Лаваш с брынзой.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Обожаю быстрые и экономичные завтраки! Всё и Все бежим куда-то…Торопимся! Мы с тобой...
20 минут
4
11

Ингредиенты

Лаваш ролл 180 г 1 шт
брынза/фетакса 250 г
масло сливочное 50 г
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаваш нарезала на листы по форме для выпечки, натерла брынзу.
2
Выкладываешь слоями. Лист лаваша смазываешь маслом, сверху натертую брынзу, зелень.
3
Слой за слоем… Ставишь в духовку 190° на 15 минут.
4
Делаешь себе Кофе. Достаешь из духовки «брынзовый хлеб»😂. При нарезке он так очаровательно хрустит!
5
Ммммм, как это вкусно! Приятного Тебе Завтрака 😋Хорошего ДНЯ!💋
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!