Рис с мексиканской смесью

Рис с мексиканской смесью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб
Это полноценное блюдо, которое можно использовать и как гарнир к мясу,...
10

Ингредиенты

риса 1 ст.
мексиканской смеси 400 гр
лук репчатый 60 гр.
зубчика чеснока 3 шт.
соль, перец по вкусу
масла оливкового 30 гр
Можете добавить недостающие овощи свои(у меня фасоль)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите рис до готовности в подсоленной воде. Параллельно сковороду с маслом поставьте разогреть, добавить измельчённый лук. Пассеруйте репчатый лук до золотистого цвета, добавьте чеснок. К луку с чесноком в сковороду добавьте замороженную мексиканскую смесь и хорошо перемешайте.
2
Стручковую фасоль варю за ранее (в кипящую, подсоленную воду на три минуты) Тушите овощи на среднем огне примерно 10 минут до готовности. Посолите тушеное овощное рагу. Добавьте перец приправы по вкусу (у меня розмарин и греческая смесь). Добавьте отваренный рис в сковороду к овощам. Посыпьте зеленью. Перемешайте овощи и прогрейте их еще 1 минуту. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!