Киш с креветками.  Вариант №1

Киш с креветками.  Вариант №1

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Кое -кто в моей семье обожает киши и запеканки, поэтому делаю их в массе вариантов,...
23

Ингредиенты

чеснока 2 зубчика
тонкие палочки лука-порея 3
Сливочного масла
сушеного укропа 1/2 чайной ложки
свежевыжатого лимонного сока 2 чайные ложки
креветок 250 г
шампиньонов 250 г
красный болгарский перец 1
крем-фреш 150 г
яйца 3
укропа 1\2 пучка
соль
перец
Тертый сыр
Ингредиенты для теста
муки 250 г
сливочного масла 125 г
Яйцо 1 шт.
соли 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить все ингредиенты теста до однородной массы, завернуть в фольгу и остудить в холодильнике примерно 30 минут. Очистите грибы, протрите их влажной тканью и нарежьте небольшими кусочками. Обжарить.
2
Чеснок очистить и мелко нарезать. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать соломкой. Болгарский перец обмыть, обсушить, разрезать пополам и вынуть внутренние перегородки и семена и мелко нарезать. Обжарить лук-порей, перец и и чеснок на масле 2 минуты. Добавьте укроп, лимонный сок и креветки. Смешайте крем-фреш с яйцами, щепоткой соли и перца и залейте киш.
3
Духовку разогрейте до 200 °. Раскатайте тесто и выстелите им форму, образуя бортик высотой 3 см. Влейте смесь лука-порея и креветок. Засыпьте тертым сыром. Выпекать киш в духовке 180 ° 35 минут.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!