Скумбрия, фаршированная гречневой кашей

Скумбрия, фаршированная гречневой кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Муж всегда жалуется, что рыба не такая сытная, как мясо и после нее он быстро хочет...
1

Ингредиенты

скумбрия с головой 2 шт
гречка 50-70 г
яйцо
шампиньоны 100 г
лимон 1/4 шт
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от внутренностей, удалить жабры и хорошо помыть.
2
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 3 минуты.
3
Добавить промытую гречку, обжарить 2-3 минуты.
4
Добавить воду, соль и держать на огне до готовности гречки.
5
Отварить яйцо до готовности, нарезать кубиками и смешать с гречкой.
6
Рыбу посолить, полить лимонным соком и нафаршировать гречкой. Завернуть в фольгу. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!