Новогодние бутерброды "Морковка" 🥕
Яркие, красивые, нежные и очень вкусные бутерброды в виде морковок. Они обязательно...
1 час
3
13
Ингредиенты
Белый батон 9 кусочков
Морковь по-корейски 250 грамм
Плавленый сырок 2 шт
Яйца 2 шт
Твёрдый сыр 50 грамм
Чеснок 1 зубчик
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Петрушка 9 веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон разрезать на кусочки, а затем вырезать из них треугольники.
2
Обжарить треугольники на сковороде с добавлением растительного масла до лёгкого подрумянивания. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир и дать гренкам полностью остыть.
3
На мелкой тёрке натереть сыр, яйца и чеснок. Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать и намазать сверху на остывшие гренки.
4
Морковь мелко нарезать и выложить сверху на бутерброды. Из свежей петрушки сделать «морковке» хвостики (положить веточки под гренки). Приятного аппетита!
4.871547
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
1
4
2
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!