Десерт тропикан

Десерт тропикан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
25

Ингредиенты

Для первого слоя:
желатина 2 ч. л
воды 100 гр
сметаны 15-20% 200 гр
Горького или темного шоколада без сахара 100 гр
Сахар по вкусу
2 слой:
желатина 2 ч. л
воды 100 гр
сметаны 400 гр
мака 1-2 ч. л
сахар по вкусу
3 слой:
желатина 2 ч. л
персиковой сироп 100 гр
персиков консервированных 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 слой: Замачиваем желатин, даем ему набухнуть. Тем временем ломаем шоколад, импульсами растапливаем в микроволновке. Сметану смешать с сахаром, добавить растопленный шоколад и распустить в микроволновке желатин, после чего добавить в общую массу размешать и разделить по формочкам. Убираем в холодильник на 20-30 мин.
2
2 слой: Делаем все также с желатином как и в первом слое. Сметану смешиваем с сахаром и маком и добавляем к этой массе растопленный желатин. Разливаем на застывший шоколадный слой и убираем в холодильник на 30 мин.
3
3 слой: Замачиваем желатин в сиропе. Половинки персика пюрируем погружным блендером и в пюре добавляем растопленный желатин, перемешиваем, соединяем и выкладываем все на сметанный слой, убираем в холодильник, ждем когда застынет.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!