Паштет из куриной печени с грибами и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ Амбассадор❤ moodppfood
Куриная печень сама по себе вкусная и полезная, а в этом рецепте она дополнена еще...
1 час +-
14
Ингредиенты
Печень куриная 200 г.
Баклажан 150 г.
Шампиньоны 100 г.
Морковь 50 г.
Лук репчатый 50 г.
Чеснок две дольки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан чистим от кожуры и нарезаем кусочками. Складываем в миску, засыпаем солью и откладываем минут на 10-15.
2
Шампиньоны и морковь чистим, моем и нарезаем кубиками, также поступаем и с луком. Дольки чеснока очищаем и режем на четвертинки.
3
Куриную печень моем и нарезаем кусочками.
4
Баклажаны промываем от соли и складываем в форму для запекания.
5
Туда же отправляем печень, лук, морковь и чеснок. Перемешиваем и убираем в духовку минут на 20-25.
6
Достаём форму из духовку, перемешиваем содержимое, накрываем фольгой и убираем ещё минут на 20.
7
Готовую смесь из печени и овощей достаём из духовки, сливаем лишнюю жидкость и немного остужаем.
8
Перекладываем всё в блендере добавляем соль с перчиком и делаем вжик.
9
Готово! Приятного аппетита ❤
4.851732
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!