Салат с рукколой, жареной рыбой и авокадо

Салат с рукколой, жареной рыбой и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
4

Ингредиенты

Руккола 120 г
Авокадо 1 шт.
Черри 200 г
Красная рыба 400 г
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску выложить рукколу.
2
Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать кубиком. Черри нарезать на половинки или четвертинки. Добавить авокадо и черри в миску с рукколой.
3
Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле 2-4 минуты.
4
Выложить на тарелку овощную смесь, сверху выложить рыбу. Заправить маслом и посолить по вкусу. Можно также добавить семена кунжута и/или бальзамик.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!