Салат со свежей капустой, со свеклой и смородиной

Салат со свежей капустой, со свеклой и смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Рецепт быстрого приготовления легкого и полезного для здоровья салата, который...
50 минут
4
6

Ингредиенты

Свекла вареная 150 г
Капуста 200 г
Смородина черная 2-4 ст. л.
Орехи грецкие 2-3 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Наршараб (гранатовый соус) 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л. (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить необходимые ингредиенты. Свёклу помыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить свёклу до готовности, 30-40 минут после закипания (в зависимости от размера корнеплода). Готовую свёклу достать из отвара и остудить в холодной воде.
2
Капусту нашинковать и выложить в большую миску, добавить соль. Тщательно мнём капусту в миске руками и перемешиваем, чтобы она была помягче. Свеклу натереть на крупной терке и добавить к капусте.
3
Добавить смородину и измельченные орехи. Перемешать, заправить оливковым маслом и гранатовым соусом.
4
Выложить на порционную тарелочку и можно подавать. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!