avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 7
Пирог с яблоком на скисшем кефире пп

делала на ржаной муке. готовила 40мин,корочка подгоревшая,а тесто все равно жидковато
16 октября 2020 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
У ржаной муки очень мало клейковины, из за этого тесто не густеет,поэтому лучше брать смесь несколько видов муки, например овсяная+ржаная, или с рисовой,...
16 октября 2020 г.
Ответить
А чтобы не подгорала корочка сверху можно застелить фольгой половину времени приготовления
16 октября 2020 г.
Ответить
хорошо,учту в след раз)
16 октября 2020 г.
Ответить
Желаю удачи☺
16 октября 2020 г.
Ответить