Выпечка
Хлеб
Выпечка
Хлеб
Батон
Фотоотзыв
Батон нарезной
Катрин
Автор фотоотзыва
Спасибо за рецепт. Все получилось,только уменьшила муки,т.к.лелала на пшеничной закваске.
4 мая 2020 г.
Все фотоотзывы
Читать рецепт
Поддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на
темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в
социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе,
чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
🎓
Прокачайте свои умения в
кулинарной школе Овкусе.
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
1
Galina Sayfutdinova
ответил(а)
Катрин
А я с закваской не дружу 🤷🏼♀️, к сожалению... Рада, что вам понравилось ❤️
4 мая 2020 г.
Ответить
Добавить комментарий