avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
"Цомян" жареный лагман

Надо было мясо немного дольше протушить, увы жесковато очень. Остальное все супер. Лапша дунганская, лагманная
13 февраля 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Всегда жарю мясо в три этапа по 15 минут, постоянно подливая воду, в общей сложности 45 минут. Получается очень мягким, тает во рту.
27 февраля 2021 г.
Ответить