avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Творожные пончики

Получаются очень воздушные внутри , а сверху хрустящая корочка
28 ноября 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт , спасибо ! Я уверена что у Вас в копилке есть ещё такие классные рецепты , поделитесь пожалуйста с нами !!!
17 декабря 2019 г.
Ответить
Татьяна Фошня ответил(а)
Любой жирности, но если творог зерновой лучше через сито пропустить. И спасибо вам за внимание ко мне.
2 мая 2020 г.
Ответить