avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Шоколадный плавленный ПП сыр

Саша, большое спасибо за рецепт ❤️. Вкусно получилось. До того, как шоколад добавить , сыр у меня в течение часа плавился. Творог был не кислый, пришлось...
11 декабря 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
Ой спасибо! Так приятно!!!! Ага,тоже не всегда получается. А вот я про нее не догадалась! Спасибо за подсказку😘😘😘
11 декабря 2019 г.
Ответить
Можно на водяной бане ещё подогреть градусов до 40, помешивая. Сильнее думаю не стоит нагревать. При повышении температуры скорость реакции возрастает
11 декабря 2019 г.
Ответить
Надо и так и так попробовать😉спасибо большое!!!!😘
11 декабря 2019 г.
Ответить
🌹😘
11 декабря 2019 г.
Ответить