ovkuse-logo

Фотоотзыв
Шоколадный плавленный ПП сыр

Саша, большое спасибо за рецепт ❤️. Вкусно получилось. До того, как шоколад добавить , сыр у меня в течение часа плавился. Творог был не кислый, пришлось...
11 декабря 2019 г.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
Ой спасибо! Так приятно!!!! Ага,тоже не всегда получается. А вот я про нее не догадалась! Спасибо за подсказку😘😘😘
11 декабря 2019 г.
Ответить
Можно на водяной бане ещё подогреть градусов до 40, помешивая. Сильнее думаю не стоит нагревать. При повышении температуры скорость реакции возрастает
11 декабря 2019 г.
Ответить
Надо и так и так попробовать😉спасибо большое!!!!😘
11 декабря 2019 г.
Ответить
🌹😘
11 декабря 2019 г.
Ответить