
Шоколадный плавленный ПП сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
На 100 гр ~ 145 ккал БЖУ 16/7/8 #ОдинРецептОдноДерево #пп #календарь #весна
Ингредиенты
- Творога 5% 200 г
- Сливок 10% 50 мл
- Соды 1/3 ч. л.
- Подсластитель или сахар по вкусу
- Темного шоколада 70% 50 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Творого со сливками и содой (она плавит творог) соединить и пробить блендером. Оставить на 20 минут.
2
Шоколад положить в кондитерский мешок,завязать на узел и опустить в горячую воду до полного растворения.
3
Добавить в творожную массу подсластитель и шоколад,вновь пробить до однородности. В идеале консистенция должна быть однородной,без крупинок творога,поэтому предпочтительнее брать не слишком сухой творог.
4
Подавать можно на цельнозерновом хлебе или хлебцах. Кто добавляет сахар,то и батон будет в самый раз 😉 каллории в таком случае указанные в описании пересчитайте самостоятельно.
5
Готовьте с удовольствием.Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких. 😋



4.891358
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)