avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 3
Идеальный бисквит на сливках

Искала рецепт бисквита со сливками в составе. Удивилась такому количеству крахмала в рецепте, но решилась попробовать. Тесто поднялось не особо хорошо, но в...
18 июня 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Благодарю за подробный отзыв. Чтобы бисквит хорошо поднялся, важно не смазывать стенки формы. Тесто будет "цепляться" за стенку, а не скользить по маслу.
18 июня 2022 г.
Ответить
Ничем не смазывала, все равно не сильно поднялся. Единственное, выпекала не в разъёмной форме с пергаментом, а в кольце с фольгой. Может из-за этого тесто...
19 июня 2022 г.
Ответить
Скорее всего из-за этого.
19 июня 2022 г.
Ответить