Фотоотзыв 1 из 3
Идеальный бисквит на сливках

Искала рецепт бисквита со сливками в составе. Удивилась такому количеству крахмала в рецепте, но решилась попробовать. Тесто поднялось не особо хорошо, но в...
18 июня 2022 г.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Благодарю за подробный отзыв. Чтобы бисквит хорошо поднялся, важно не смазывать стенки формы. Тесто будет "цепляться" за стенку, а не скользить по маслу.
18 июня 2022 г.
Ответить
Ничем не смазывала, все равно не сильно поднялся. Единственное, выпекала не в разъёмной форме с пергаментом, а в кольце с фольгой. Может из-за этого тесто...
19 июня 2022 г.
Ответить
Скорее всего из-за этого.
19 июня 2022 г.
Ответить