Фотоотзыв
Бисквит на темной пиве | По-настоящему Мужской торт

Второй раз делаю, но что то бисквитики не получаются совсем, разваливаются, и не такие пышные как у вас (по фото), может нюансы какие?) а так вкусно,...
3 января 2021 г.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 7
А вы бисквит разрезайте остывшими или ещё тёплым? И в какой форме выпекаете, разъёмной, диаметр? Смазываете форму или нет, так как смазывать нежелательно,...
3 января 2021 г.
Ответить
Выпекаю в форме 25 см. Первый раз разрезал почти остывшим, разрезать не получилось совсем он рассыпался я его слепил кое-как и в итоге получился шоколадный...
3 января 2021 г.
Ответить
Михаил ответил(а) Михаил
Форма разъёмная.
3 января 2021 г.
Ответить
Михаил ответил(а) Михаил
Про смазывать... в этот раз первый смазал остальные не смазывал, но разницы не ощутил.
3 января 2021 г.
Ответить
Во-первых, у меня написано, что рецепт на форму 16-18см. Я выпекала в форме 16см, у вас форма гораздо шире, соответсвенно он таким высоким не получится....
3 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии