avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Запечённая свиная рулька

Я кость удалила и не мариновала, получилось очень вкусное мясо, нежное и ароматное. Спасибо за Рецепт! С Новым годом! 🎄🌹☃️
1 января 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 2
Красота! Я вот подумываю то ли из рульки холодец сварить, то ли снова запечь? Вы кость удалили перед запеканием? Мясо срезали? Может тоже не мариновать и...
1 января 2021 г.
Ответить
Попробуйте, Лидия, Вам очень понравится. Сын с семьёй из Ростова приехал - оценили на 5 баллов! У меня есть подробный рецепт. Ещё раз с Новым годом!...
1 января 2021 г.
Ответить